您好,欢迎访问长春兴隆综合保税区管理委员会网上服务平台~!
2019年09月21日 星期六

联系我们

电话 : 0431-81880012
  0431-81880010
地址 : 长春市机场大路 7299号
长春兴隆综合保税区
邮编 : 133001
企业动态
跨境电商保税备货公共仓(隆运1号),现已准备就绪
发布时间:2019-09-02 16:06:22 信息来源:长春兴隆保税区

吉林省跨境电商业务高速增长,在长春兴隆综保区政策扶持下,e兴隆保税商城2.2版本正式上线了!e兴隆App充分发挥了兴隆综保区跨境电商进口贸易的监管和服务功能,具备多店铺模式、产地溯源、多级分类、智能搜索、自动拆单、物流自主选择的全新功能。 

e兴隆全力打造了线下“综合保税园区”智能物流体系,综保区“隆运1号”跨境电商保税备货公共仓,一期面积7500㎡,存储储位3080个,分拣储位6400个,平均时效1.5分/件,可满足日处理订单20000个的出库要求。“隆运1号”公共仓为入驻企业提供最优的物流解决方案,确保配送时效,同时实时梳理仓配流程,充分满足跨境电商业务的相关需求。同时配合未来各电商平台的分仓布局,实现地区分仓的职能,提高配送时效,以中心仓或中转仓的职能服务东北地区保税备货仓配业务市场。

1、定位:依托于保税仓库的功能,配合各电商平台的分仓布局,完成(实现)地区分仓的职能,提高配送时效,以中心仓或中转仓的职能服务东北地区保税备货仓配业务市场。

2、硬件:跨境电商保税备货公共仓(隆运1号),一期面积7500平方米,存储储位3080个,分拣储位6400个,平均时效1.5分/件,满足日处理订单20000个的出库要求。

3、软件:"WMS"仓储管理软件支持对各种平台、渠道、购物方式的出入库订单处理,配合平台分拣波次,弹性分拣。完备的安全监控系统实时监控出入库操作中每道工序的细节,追溯错误操作及坏单责任。人员出入采用面部,指纹等授权制度出入库作业,提升库内安保级别,保证商品安全。

4、增值服务:根据商品属性制定相关包装方案,统一包装形式,确保商品安全的同时,保证平台(电商)品牌完整性,竞争性,独立性。提供商品组套,溯源码喷贴等增值服务,提供销售热区及详细的出入库数据为入驻企业的销售策略及采购办法制定提供准确的数据支撑。为入驻企业提供最优的物流解决方案,确保配送时效。

5、配置:配备专业的运营团队,进出库精细化操作,实时梳理配送流程,可充分满足跨境电商的相关需求。利用市场现有快递资源,甄选配送时效快,服务质量好,有一定价格优势的快递企业,建立完整高效的配送体系,更好的服务入驻企业。