一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  便民公告

未来几天还有雨 23日长春市最高气温为27℃

时间:2020-06-23 07:38 来源:
【字体: 打印

  最近几天,长春的天气很稳定,每天都会来几场阵雨。有时候“水龙头”开得大一点儿,还会浇得市民不知所措。雨水虽然来得任性,走得也任性,但就这一来一回,还是给长春拂去了闷热,带来了不少的清凉。
  接下来,长春的天气怎么样?长春晚报记者了解到,这几场阵雨只是开始,后续还会有不少“惊喜”,可能将近一周,长春都有雨!
  本周气温偏低 降水偏多
  长春市气象局在6月22日发布气象信息称,上周(2020年6月15日到21日)我市气温稍高,降水偏少,全市平均气温为21.8℃,比常年21.2℃高0.6℃;全市平均降水量为14.1毫米,比常年23.8毫米少9.7毫米。
  预计本周(2020年6月22日到28日)我市气温偏低,降水偏多。全市周平均气温21.5℃左右,比常年同期22.5℃偏低;全市平均降水量25~35毫米,比常年同期21.5毫米偏多。
  今天长春最高气温27℃
  长春市气象台6月22日下午发布短期天气预报,23日白天,多云转雷阵雨,并可能伴有短时强降水、冰雹和雷暴大风等强对流天气,西南风3~4级。23日夜间到后天白天,多云有时阴,有雷阵雨。24日夜间到25日白天,雷阵雨转多云。
  长春市23日最低气温为17℃,最高气温为27℃。
  空气质量2级,良,首要污染物臭氧。

编 辑: