一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  便民公告

长春燃气入户安检

时间:2020-06-24 08:12 来源:
【字体: 打印

  22日,从长春燃气股份有限公司获悉,22日至28日,该公司陆续对部分小区用户进行入户安检。
  具体安检区域如下:解放大路以北、长春站以南、伊通河以西、人民大街以东区域内的中海金域中央B区、桃源春苑、桃源春晓等;南湖大路以北、长春大街以南、伊通河以西、人民大街以东区域内的光机小区、凯撒小区、师大南园、吉大南岭校区家属楼、岳阳街等;伊通河以东、和顺五条以西、公平路以南、经纬南路以北区域内的马市小区、福利村、世纪雅苑;伊通河以东、临河街以西、吉林大路以南、自由大路以北区域内的万科城市花园、阳光水郡、农行宿舍、高格蓝湾。
  用户如有问题,请及时拨打长春燃气24小时客服热线电话:96660。

编 辑: