一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  便民公告

轨道交通:行车间隔有调整

时间:2020-06-24 09:23 来源:
【字体: 打印

  23日,长春轨道交通集团有限公司发布关于端午节期间行车间隔调整的公告:
  为做好轨道交通线网节假日前后的运输保障工作,确保运营工作平稳有序开展,现将端午节期间行车间隔安排如下:
  24日、27日,轨道交通1、2、3号线全天行车间隔5分钟,轨道交通4号线全天行车间隔5.5分钟,轨道交通8号线全天行车间隔10分钟。25日~26日,轨道交通1、2号线全天行车间隔6分钟,轨道交通3号线全天行车间隔5分钟,轨道交通4号线全天行车间隔6.5分钟,轨道交通8号线全天行车间隔10分钟。
  长春市轨道交通集团有限公司将根据客流变化动态调整上线运营车数量,同时也提醒广大乘客,请您乘车全程佩戴口罩,安检前主动向工作人员出示“吉祥码”,同时接受车站测温检查;为减少病毒传播的途径,降低感染风险,我们推荐使用“轨道交通一卡通”和“长春e出行”App乘车码扫码乘车;候车乘车时请主动与周围乘客保持距离,不扎堆、不聚集,排队上下车。
  请您与我们一起,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,打赢这场疫情防控阻击战。长春市轨道交通集团有限公司提前祝广大市民端午节安康!

编 辑: