一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【人社局】你回长过暑假 我荐岗留人才
2021服务高校毕业生就业创业暑期行动计划持续升温

时间:2021-07-23 06:03 来源:
【字体: 打印

  “各位网友大家好,我们专门代为中车长客等企业发布招工信息,操作工、装配工、物流工……岗位数量有限,待遇福利从优,大家快过来看呀!”20日,在长春人才市场举办的“服务企业引人才、助推经济上台阶”专场招聘会暨“暑期行动计划‘云招聘’”集中宣传活动上,直播带岗让更多优质岗位通过在线平台获得求职者关注。

  

  活动中,长春市本级、各县(市)区、开发区首次实现联动,一次性“组团”推出15个线上招聘平台、22个扫码入口,求职者可根据自身就业意向选择扫码参与,进入一体化“云平台”,享受岗位推送、简历投递、网络面试、网络签约等多项求职就业服务。通过线下招聘会,让高校毕业生感受到长春优质就业服务,通过“云招聘”,让足不出户就能‘云游岗位’的年轻人,在横向比较后更具选择权。截至7月20日,“暑期行动计划”已发布1152家企业的4500个高校毕业生就业岗位,平均每天就有20场线上线下招聘会同步举办。海量的就业岗位、更具象的服务举措、更高的就业成功率,正在为年轻人创造更多机遇,为加快建设现代化都市圈的长春留住更多人才。

  

编 辑: