一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【净月区】召开2021年第6次净月区招商引资专题会

时间:2021-07-21 08:37 来源:
【字体: 打印

  7月19日,净月高新区管委会副主任吕东在501会议室主持召开了净月高新区2021年第6次招商引资专题会。会议审议了近期新入区4个项目的综合报告,解除了1个超期未履约项目,并听取了投资促进一局、投资促进二局、投资促进三局、投资促进四局、投资促进五局、投资促进六局汇报之前调度会确定事项进展情况、需要推动解决的问题、新增开复工项目情况和重点项目进展情况。   

  吕东提出两点具体工作要求:一是要求相关招商部门落实会议精神,做好后续补充、完善工作,抓紧时间签订投资协议尽快推进入区项目落位进度,把握好时间节点,督促项目方在11月底前尽快完成今年度相关量化考核指标,提前做好相关经济指标入库入统工作。二是各招商部门要尽快完善招商计划和招商地图,近期开会汇报。

  经济发展局、商务和国际合作局、财政局、科技创新委员会、建设发展局、审计局、统计局、文化旅游和体育局、政务服务和数字化建设管理局、林业和园林局、土地收购储备中心、规划和自然资源分局、规划和自然资源服务中心、土地和房屋征收管理办公室、环境保护分局、市场监督管理分局、投资促进一局、投资促进二局、投资促进三局、投资促进四局、投资促进五局、投资促进六局相关负责人参加会议。

编 辑: