一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【朝阳区】开展全国文明城市创建工作落实情况调研

时间:2020-09-14 14:31 来源:
【字体: 打印

  11日,朝阳区委书记徐连东先后深入重庆街道光明社区、永昌街道牡丹园社区、桂林街道自由大路社区调研文明城市创建工作落实情况。

  

  调研中,徐连东书记详细查看了社区及周边居民小区环境卫生,询问群众对文明城创建工作知晓程度,了解基层存在的难点问题。徐连东强调:要充分发挥“三长”联动机制的作用,进一步完善具有我区特色的文明城创建工作新格局。要牢固树立为民服务的理念,结合旧城改造等工作,加大对背街小巷的治理力度,进一步改善城市环境和居民生活舒适度,培养和提高群众的文明自觉性,让文明新风吹遍朝阳。他勉励社区干部,要发扬抗击疫情的精神风貌,严谨细致、热情耐心地抓好文明城创建工作。

  

  近期,区级领导结合包保任务,也纷纷深入一线,督导落实文明城创建各项工作。

编 辑: