一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  经济动态

中国一汽先进制造技术“旗智·iM”高端论坛开幕

时间:2021-07-25 07:34 来源:
【字体: 打印

  22日,中国一汽首届先进制造技术“旗智·iM”高端论坛在中国一汽先进技术中心开幕。
  本届高端论坛以“智造旗技,创领未来”为主题。论坛分为主论坛和分论坛,主论坛重点围绕智慧工厂及智慧制造开展;涉及冲压、焊装、涂装、总装等十个专业细分领域的分论坛则分别开展了先进制造技术沙龙活动。高端论坛期间还举办了先进技术成果展,组织参会嘉宾参观中国一汽红旗工厂、高端定制中心等,体验中国一汽在制造技术创新、关键核心技术突破等方面作出的努力和取得的成果。
  开幕式上,中国一汽发布了“旗智·iM”技术发展战略,对中国一汽制造领域未来作技术规划。近年来,中国一汽在制造领域进行了一系列卓有成效的探索和实践。面向未来,中国一汽将继续秉持崭新独创、合作共赢理念,加快掌控关键核心技术,坚决助力民族汽车品牌建设,奋力打造世界一流汽车企业,为强大中国汽车产业和全面建设社会主义现代化国家贡献更大力量。
  中国一汽先进制造技术高端论坛将每年举办一届,力争通过三年的创新实践,将论坛打造成为汽车制造领域最具影响力的行业盛会之一。 

编 辑: