一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  经济动态

一汽-大众获中国汽车用户满意度测评十项冠军

时间:2021-10-20 07:50 来源:
【字体: 打印

  2021年中国汽车用户满意度测评(CACSI)结果于近日发布,一汽-大众揽获十项冠军。

  此次测评中,大众品牌车型ID.4 CROZZ、高尔夫、速腾、探影、探歌,奥迪品牌车型A6L、Q5L和捷达品牌车型VA3、VS7分列各细分市场产品质量满意度第一,同时奥迪品牌在豪华品牌售后服务满意度中摘得桂冠。

  一汽-大众取得佳绩是该企业在质量工作各方面不断探索和完善的结果,充分体现了广大消费者对一汽-大众产品质量的认可。一汽-大众始终坚持以用户为中心,实施全生命周期、用户导向的质量管理,不遗漏用户需求,强化用户质量需求调研并转化为开发质量要求;不产生质量问题,确保质量要求和特征要求并实施多阶段验证;不制造质量问题,对主机厂和供应商的生产质量开展系统性优化;不流出质量问题,解读用户画像、分析用车场景,形成数十类、数百种、高标准的动静态检验方法,为用户严守质量关口。

  未来,在全球汽车产业电动化、网联化、智能化、共享化等方面发生颠覆性变革的大背景下,一汽-大众将继续深化用户导向质量管理模式,聚力创新、精益求精,与用户建立更深的情感共鸣,为用户打造更加美好的出行服务。

  

编 辑: