您当前的位置:首页 > 图片新闻

谢志敏会见迪瑞医疗股份公司总经理王学敏

发布时间:2022-10-14 16:31来源:
【字体: 打印
 

党工委书记谢志敏会见迪瑞医疗股份公司总经理王学敏。

管委会主任李卫国、综保区党工委书记于海军参加会见。

会见现场。

 

10月13日下午,党工委书记谢志敏,管委会主任李卫国在政务中心20楼会见迪瑞医疗股份公司(简称“迪瑞医疗”)管理团队和省药监局医疗器械注册处领导一行,三方就企业在综保区投资建设“诊断试剂产品出口基地”项目进行深入洽谈。综保区党工委书记于海军参加会见。

迪瑞医疗创立于1992年,总部位于长春高新区,是深交所上市公司(股票代码:300396),全国医疗器械百强企业(2021年排名第52位),也是吉林省最大的医疗器械生产企业,2020年被华润集团收购,2021年末实现产值9亿元,进出口额4亿元。该公司成立30年来,专注于高品质体外诊断试剂(IVD)产品的研发、生产、营销与服务,拥有尿液、生化、免疫、妇科分泌物、血细胞、凝血、分子诊断、标准化实验室8大产品线,具有较强的市场竞争力。

谢志敏向省药监局的大力支持表示感谢,向王学敏一行的到来表示欢迎。谢志敏向企业介绍了经开区的总体发展情况,并重点强调了兴隆综保区和医疗器械示范园的功能和优势,希望与迪瑞医疗开展务实合作。

王学敏介绍了迪瑞医疗“十四五规划”的思路和目标,表示可以依托兴隆综保区深入探讨建设“诊断试剂产品出口基地”项目。

下一步,管委会领导将择机回访迪瑞医疗总部,就项目合作进一步深入沟通。

投资促进七局主要负责人参加了活动。